Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la entidad:

MUDANZAS FRAN

Razón social: FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO

NIF: 09341606H

Dirección: C/ Magnolia No 6 – 47017 – VALLADOLID – VALLADOLID Teléfono: 983660110

Email: info@mudanzasfran.es

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO tratará la información facilitada por los Usuarios en cada uno de los apartados del sitio web con las siguientes finalidades:

– FORMULARIO DE CONTACTO: Los datos serán tratados para la resolución de consultas y el envío de la información solicitada.

– ENVIO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO solicitará el consentimiento explícito de los usuarios de forma adicional para la remisión de comunicaciones publicitarias relacionadas con productos comercializados por la empresas.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: www.mudanzasfran.es

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO .

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO . La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Cláusulas del formulario

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de:

[Prestarle o entregarle el servicio o producto contratado, e informarle sobre los productos o servicios publicados en nuestra web]

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a [su consentimiento o ejecución de un contrato].

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: info@mudanzasfran.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Datos identificativos del responsable:

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO, 09341606H, C/ Magnolia No 6 – 47017 – VALLADOLID – VALLADOLID, 983660110

Política de cookies

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO MUDANZAS FRAN, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.mudanzasfran.es, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de la entidad, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que la entidad pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de la entidad, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que la entidad pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a la entidad, o el acceso a datos por la entidad, para la prestación de sus servicios.

La entidad informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO MUDANZAS FRAN utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

* Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por la entidad.

* Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a la entidad, de forma anónima, con la

finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de la entidad.

Clasificadas por su finalidad:

* Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a

herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

* Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por la entidad (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

* Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

* Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo

variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de la entidad aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

* Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies -in-internet-explorer-9

* Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

* Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-siti

os-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Política de privacidad

Nombre empresa: FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO Nombre comercial:: MUDANZAS FRAN

NIF/CIF:09341606H

Dirección: C/ Magnolia No 6 – 47017 – VALLADOLID – VALLADOLID Teléfono: 983660110

Email: info@mudanzasfran.es WEB: www.mudanzasfran.es

FINALIDADES

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO,

conforme a las siguientes finalidades:

•Gestionar el registro del Usuario y permitir el acceso a las actividades y herramientas disponibles a través del Sitio Web.

•Llevar a cabo el alta de Usuario, así como el mantenimiento y la gestión de la relación con FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO

•Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web.

•Analizar los datos de tráfico del Usuario que permita mantener la seguridad de las redes, impidiendo intromisiones ilegítimas o la utilización fraudulenta de los servicios.

CONSERVACIÓN

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO tratará los datos personales del Usuario, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios contratados y los conservará hasta que solicite su baja en la Plataforma, se oponga o revoque su consentimiento. Asimismo, y en aplicación de las obligaciones establecidas en la normativa fiscal y el Código Civil, los datos del cliente serán conservados durante un plazo máximo adicional de 1 año tras la finalización de la relación contractual.

Asimismo, en cumplimiento de las obligaciones derivadas de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO conservará la información de tráfico y localización durante un plazo de 12 meses con el objetivo de cumplir con el deber de información en caso de recibir un requerimiento de la Autoridad Judicial.

DECISIONES

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

LEGITIMACIÓN

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO trata o tratará tus datos personales lícitamente en base a las siguientes condiciones, las cuales pueden ser independientes o complementarias:

Consentimiento inequívoco en base a las preferencias y finalidades, las cuales se diferenciarán, entre principales y secundarias.

Prestación del servicio en base a las condiciones afectas a la condición del registro.

Interés legítimo para seguir prestando el servicio bajo los parámetros de calidad y mejora.

En cualquier caso, FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO procederá a informarte en virtud de la finalidad y tratamiento en cuestión o afecto.

DESTINATARIOS

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO para desarrollar su actividad precisa que, con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo, terceros presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales.

En relación a dichos terceros, FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO diferencia entre aquellos terceros que ostentan la condición de Encargado de Tratamiento y los cuales son necesarios para el objeto expuesto, habiendo adecuado las medidas legales y técnicas necesarias para preservar tu derecho fundamental a la protección de datos. Así mismo, en relación con aquellos terceros que no se encuentren en dicha situación,FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO te informará de la comunicación y la necesidad, en su caso, de obtener consentimiento para el tratamiento afecto a la operación/es afectas. Al respecto, FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO pone a disposición y recomienda la lectura de la información asociada al presente ámbito tanto en la Política de Cookies y las preferencias asociadas a las mismas como en los Términos y Condiciones asociados a la condición de usuario registrado, las cuales estarán disponibles en el mismo proceso de registro como en su perfil asociado.

Entre los destinatarios principales afectos al servicio de comunicación digital destacan las empresas o entidades vinculadas o gestoras en relación a la edición de secciones y contenidos disponibles y reproducibles a través de los dominios titularidad de aquellas así como los servidores sitos en la Unión Europea y servicios de medición de preferencias (sociodemográficas; dispositivos, estadísticas, marketing, anuncios) como GOOGLE, AMAZON, APPLE, HUMAN DATA y entidades asociadas a la publicidad (anunciantes, agencias de medios, soportes publicitarios) que, en virtud del servicio referido, precisan la data asociada, no siendo responsable FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO del uso de la mismas por aquella, reiterando que disponen de más información a través del enlace afecto de Cookies.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

1.-Derecho de acceso para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con que finalidades, el origen de los mismos y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros

2.-Derecho de modificación de tus datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos 3.-Derecho de supresión de tus datos si ha desaparecido el fin para el que los facilitaste, el tratamiento no es licito, o revoca su consentimiento y demás supuestos previstos por ley

4.-Derecho de oposición para evitar que tratemos tus datos con determinadas finalidades, o solicitar que dejemos de hacerlo aunque solo es posible en los casos que establece la ley

5.-Derecho a solicitar la limitación del tratamiento mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de los mismos, o entiende que el tratamiento es ilícito y se opone a la supresión de los datos, o ya no necesitamos tus datos pero tu los necesitas para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. 6.-Derecho a la portabilidad para recibir tus datos en un formulario electrónico estructurado y de uso habitual y poder trasmitirlos a otro responsable.

7.-Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos una decisión sobre ti basada solo en el tratamiento de tus datos que produzca efectos jurídicos en tu esfera personal o te afecte de forma similar

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO C/ Magnolia No 6 – 47017 – VALLADOLID – VALLADOLID. También puede enviar un email a: info@mudanzasfran.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Modalidades de obtención del consentimiento

La determinación de qué método será apropiado para obtener el consentimiento para usar cookies dependerá del tipo de cookies que se van a instalar, de su finalidad, y de si son propias o de terceros. Un aspecto a tener en cuenta es si la relación con el usuario la tiene el editor o los terceros.

1.A través de la aceptación de los Términos y condiciones de uso de la página web o de su Política de privacidad al solicitar el alta en un servicio.

2.Durante el proceso de configuración del funcionamiento de la página web o aplicación (Settings-led consent)

3.En del momento en que se solicite una nueva función ofrecida en la página web o aplicación. (Feature-led consent)

4.Antes del momento en que se vaya a descargar un servicio o aplicación ofrecido en la página web.

5.A través del formato de información por capas

6.A través de la configuración del navegador

7.Cuándo pueden instalarse las cookies

Consideraciones a cuenta al informar sobre las cookies

1.- En la primera capa se incluiría la siguiente información:

a) Advertencia del uso de cookies no exceptuadas que se instalan al navegar por dicha página o al

utilizar el servicio solicitado.

b) Identificación de las finalidades de las cookies que se instalan. Información sobre si la instalación y

uso de las cookies será solo del editor responsable de la web, o también de terceros asociados a él

c) En su caso, advertencia de que si se realiza una determinada acción, se entenderá que el usuario

acepta el uso de las cookies.

d) Un enlace a una segunda capa informativa en la que se incluye una información más detallada

Esta información se facilitará a través de un formato que sea visible para el usuario y que deberá mantenerse hasta que el usuario realice la acción requerida para la obtención del consentimiento.

2.- En la segunda capa se incluiría la siguiente información:

– Definición y función de las cookies

AVISO LEGAL

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de:

•Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando

éste facilite sus datos a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas.Los datos se cederán al personal externo de la empresa y cuando exista una obligación legal y los trataremos en base a [su consentimiento o ejecución de un contrato].

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: info@mudanzasfran.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Datos identificativos del responsable:

FRANCISCO ALBERTO ÁLVAREZ MATEO, 09341606H, C/ Magnolia No 6 – 47017 – VALLADOLID – VALLADOLID, 983660110